giovedì 16 febbraio 2012

Giovedì grasso

Per mia nonna i crostoli sono un'affare di stato. Bisogna essere in due e c'è tutta una preparazione in stile catena di montaggio perché lei gira la macchina per la pasta (ancora quella manuale) e io porto in giro le strisce di pasta che si fanno sempre più fine e più lunghe. Oggi è stato un giorno di crostoli, così sono andata su armata di grembiule e cellulare, per documentare l'evento. A dire il vero, il 5800 fa delle foto abbastanza schifose ma la macchina fotografica è a caricarsi per il compleanno di domani (vomito), quindi mi sono dovuta accontentare.



Mia nonna non è abituata a cucinare con un paparazzo tra i piedi.







Le foto non saranno granché, ma vi garantisco che i crostoli sono buonissimi.

2 commenti:

  1. Buoni! Da me si chiamano GRUSTOLI ^_^
    Anche la mia nonnina li ha nella lista delle cose da fare xD

    RispondiElimina
  2. ahahahah tu e tua nonna spaccate :) Salutamela!

    RispondiElimina